Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNENEM, L. H. S.; FARIAS, A. S. S.; PEREIRA, P. L.; MENESES, A. J. G.; SALLES, H. O.; POMPEU, R. C. F. F. Comportamento de ovinos alimentados com torta de mamona destoxificada em substituição ao farelo de soja sob lotação contínua em pasto de capim-tamani no período seco. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 29-30. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENESES, A. J. G.; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O.; FARIAS, A. S. S.; NENEM, L. H. S.; COSTA, C. S.; GUEDES, L. F.; MARANGUAPE, J. S.; PEREIRA, P. L.; CÂNDIDO, M. J. D. Canopy structure, behavioral and physiological aspects of pasture-finished sheep using castor bean cake as alternative input. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 76, n. 2, p. 297-312, 2024. Título em português: Estrutura do dossel, aspectos comportamentais e fisiológicos de ovinos terminados em pasto, usando-se torta de mamona como insumo alternativo.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R. Caracterização molecular e biológica de begomovirus de soja (Glycine max) e leiteiro (Euphorbia heterophylla) e resistência a vírus mediada por RNA interferente em plantas transgênicas de soja. 2009 121p. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Universiadade Federal de Viçosa. Orientador: Francisco Murilo Zerbini Junior, co-orientador: Francisco José Lima Aragão, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, co-orientadora: Poliane Alfenas...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R. Medidas gerais de controle das viroses em alho. Nosso alho, Brasília, DF, n. 15, p. 35-38, dez. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R. Limpeza clonal da batata-doce: elevando a qualidade fitossanitária das lavouras. Nosso alho, Brasília, DF, n. 14, p. 37-44, jul. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R. Limpeza clonal de batata-doce: produção de matrizes com elevada qualidade fitossanitária. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 117).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R. Viroses em batata-doce: principais agentes. Nosso Alho, Brasília, DF, n. 17, p. 29-33, ago. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R. Viroses em hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 90-92.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAPELFELER, D.; FERNANDES, F. R. Regeneração de plantas de alho in vitro após o cultivo de ápices caulinares. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAPELFELER, D.; FERNANDES, F. R. Regeneração de plantas de batata-doce in vitro após o cultivo de ápices caulinares. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, M. M.; FERNANDES, F. R. Plum pox virus (PPV) (Potyviridae: Potyvirus). In: FIDELIS, E. G.; LOHMANN, T. R.; SILVA, M. L. da; PARIZZI, P.; BARBOSA, F. F. L. (Ed.). Priorização de pragas quarentenárias ausentes no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 431-445
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; NAGATA, A. K. I. A contribuição da certificação de sementes para a produção sustentável de hortaliças. In: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 139-160. (Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, M. M.; FERNANDES, F. R. Diagnostic methods for seed-transmitted viruses. GORAWALA, P.; MANDHATRI, S. (Ed.). Agricultural research updates. New York: Nova Science Publishers, 2015. v. 9, p. 41-62.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Quarentena Vegetal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNAGATA, A. K. I.; FERNANDES, F. R. Vazio sanitário: um estudo de caso para a produção sustentável do tomateiro. In: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 341-362. (Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; LIMA, M. F. A importância do uso de materiais de propagação vegetativa de alta qualidade fitossanitária (livres de vírus): estudos de casa sobre alho, batata e batata- doce. In: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 161-201. (Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; LIMA, M. F. A importância do uso de materiais de propagação vegetativa de alta qualidade fitossanitária (livres de vírus): estudos de caso sobre alho, batata e batata-doce. In: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 161-201
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; DUSI, A. N. Viroses da batata-doce no Brasil: importância e principais medidas de controle. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 13 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 126).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoABREU, G. B.; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R. Produtividade de cultivares de batata doce na ilha de São Luís, Maranhão. São Luís, MA: Embrapa Cocais, 2015. 10 p. (Embrapa Cocais. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 1).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; FERNANDES, F. R.; PINHEIRO, J. B. Recomendações para manejo da podrigão-do-pé em batata-doce. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 4 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 79).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoABREU, G. B.; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R. Precisão experimental na avaliação de cultivares de batata-doce na ilha de São Luís. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoABREU, G. B.; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R. Precisão experimental na avaliação de cultivares de batata-doce na ilha de São Luís. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Quarentena Vegetal.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoABREU, G. B.; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R. Precisão experimental na avaliação de cultivares de batata-doce na ilha de São Luís. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cocais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional